Direkt zum Inhalt
Essen im Alpenhotel Post

Ein guter Start in den Tag

von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird Sie begeistern. Freuen Sie sich auf: Brot, Müsliriegel, Hefezopf, Nussstollen, Rosinenbrötchen, Topfenzopf, Knäckebrot, sowie Granolamüsli und das alles hausgemacht. Verschiedene Darbo Marmeladen, Müsliecke, Joghurts, Früchte, Fruchtsäfte, Milch, Soda, Sekt, Teebar, frisch zubereitete Eierspeisen, Riebel, Palatschinken, Frisch gepresste Gemüsesäfte, hausgemachte Hirschwurst, Schinken, Speck, Dauerwurst, verschiedene Käsesorten aus dem Bregenzerwald, Alete Gläschen Früchte und Gemüse für Babys, Babygriesbrei, hausgemachtes Birchermüsli, Honig verschiedene Sorten…..

Diese gibt es von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr mit verschiedenen hausgemachten Kuchen, Strudel und täglich wechselnder deftiger Jause und Suppen wie z.B.: hausgemachte Hirschwurst mit Senf,  Kren und Brot, Speck und Käse aus der Region, Wurstsalat, Chili Con Carne, Gulaschsuppe, Nudelsalat,…….

Ab 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr kann man den reservierten Sitzplatz einnehmen.

Unsere Küche ist bekannt für heimische Spezialitäten, Wildspezialitäten aus eigener Jagd, hausgemachte Kuchen und Strudel. An der Bar treffen sich Einheimische und Gäste auf einen Cocktail oder ein trübes Kellerbier vom Fass. Erlesene Weine aus Österreich serviert unsere Weinsommelierin Manuela Metzler.

Ihr Abendmenü wählen Sie zwischen verschiedenen delikaten 5-gängigen Menüs, mit täglich frischem Salatbuffet. 

Stilvolles Ambiente
"die Wälderstube"

Von 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr können Sie im Wälderstüble Ihr Abendessen genießen.

Für Feierlichkeiten wie Taufe, Hochzeiten, Geburtstage, etc. können Sie jederzeit unsere gemütliche Wälderstube reservieren.
Wir verwöhnen Sie mit einem regionalen Menü oder unserer à la carte Karte, hausgemachte Strudel und Kuchen, Eiskarte,...

Unsere Küche ist bekannt für heimische Spezialitäten. An der Bar servieren wir Ihnen gerne einen Aperitif oder ein gutes Glas Wein von den besten österreichischen Winzern.