Direkt zum Inhalt
2024_Gemüse würzig konservieren.jpeg

Gemüse würzig konservieren | Kimchi, Suppenkonzentrat, Chilli-Sauce

Kochkurs
Adresse
Gesunder Lebensraum Gisingen
Hauptstraße 46a
6800 Feldkirch
Österreich
04.10.2024, 17:30-21:30

Beschreibung & Infos

Wir veredeln regionale Früchte aus biologischem Anbau und füllen damit unsere Vorräte für die kalte Jahreszeit auf. Wir fermentieren Chinakohl zu Kimchi, bereiten aus Wurzelgemüsen praktisches Suppenkonzentrat, aus den „Putzabfällen" klare Suppe im Glas zu und je nachdem, was die Natur uns dieses Jahr reichlich schenkt und was die Teilnehmer:innen wünschen, bleibt dann noch Zeit für die Herstellung einer pikanten Sauce oder eines Fruchtketchups.


Mitzubringen: Wird bei Anmeldung mitgeteilt

Kursleitung und Anmeldung: Eva Hirschmann (DGKP, Übungsleiterin für Seniorensport, Zert. Kräuterpädagogin),+43 664 7360 9176 oder kraeutereva@gmail.com oder kraeutereva.at

Kosten: € 32,- Kursgebühr zuzüglich Materialkosten

Veranstalter

Gesunder Lebensraum Gisingen

Lage & Anreise

Hauptstraße 46a
AT - 6800 Feldkirch

47.25957, 9.59797

Route planen
Datenquelle
vcloud, ID 6a1f5950-f04e-4f7d-95e0-9e2e015898a2
Zuletzt aktualisiert
23.09.2024, 20:05:01