Direkt zum Inhalt
Bacteriosapiens und Klostergarten Mehrerau © matakstudios, Bodensee-Vorarlberg Tourismus (20).jpg

#zäm erleben: Fermentations-Workshop im Klostergarten Bregenz

Führungen | Fahrten | Touren, Kurs, Kulinarik | Markt | Genuss
Adresse
Küche Bacteriosapiens
Brändlestraße 8
6890 Lustenau
Österreich
19.10.2024, 13:30-18:00

Beschreibung & Infos

Treffpunkt ist um 13:30 Uhr in der Küche Bacteriosapiens bei Sanjay Bösch in der Brändlestraße 8, 6890 Lustenau, mit einer kleinen Besichtigung. Anschließend erfolgt die gemeinsame Fahrt nach Bregenz in den Klostergarten Marienberg. Von 15:00 bis 18:00 Uhr findet dort ein Fermentations-Workshop mit Nikolai Jochum und Sanjay Bösch statt. Der Workshop inkludiert Aperitif, Kostproben, Verpflegung und den Workshop selbst. Lassen Sie sich von der Expertise und Leidenschaft dieser beiden Experten inspirieren und entdecken Sie die Kunst der Fermentation. 

Datum: 19. Oktober 2024

Uhrzeit: 13:30 – 18:00 Uhr

Kosten: 90€ pro Person (inkl. Apero, Kostproben, Verpflegung und Workshop)

Veranstalter

Bodensee-Vorarlberg Tourismus GmbH

Lage & Anreise

Brändlestraße 8
AT - 6890 Lustenau

47.42533, 9.66313

Route planen
Datenquelle
vcloud, ID 393abbcf-77c7-4967-a103-9ec317126e6a
Zuletzt aktualisiert
04.10.2024, 04:05:01